- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mittagstisch & und traditionelles Ostermenü
Mo. 02.04.18 ab 11:30 Uhr - 15:00 Uhr
Traditionelles Ostermenü bei Eckes
An beiden Tagen bekommen unsere Gäste ein 3-Gänge-Menü von Fisch oder Fleisch,
oder sie suchen sich etwas aus unserer kleinen Extrakarte aus.
Menü Fisch
– Cremige Fischsuppe Bergen
– Fischpfännchen a la Eckes
(Gebratenes Kabeljau u. Zanderfilet mit Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Beilage)
– Schokoladenmousse Törtchen, Vanilleeis an Beerenragout
Preis : 21,00 €
Menü Fleisch
– Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
– Herrenpfännchen
(Schweinemedaillons, Pfifferlingrahmsauce, Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Beilage)
– Schokoladenmousse Törtchen, Vanilleeis an Beerenragout
Preis : 21,00 €
Osterkarte (à la carte)
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 3,00 €
Klare Fischsuppe mit Einlage 3,50 €
Cremige Fischsuppe Bergen 4,20 €
Salat
Kleiner grüner Salat 2,60 €
Kleiner gemischter Salatteller 3,90 €
Hauptgang Fleisch
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Beilage 9,90 €
Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Schnitzel mit Käse überbacken 10,50 €
Rinderbraten Burgunder Art, Marktgemüse und Beilage 12,90 €
Lammspieß auf Ratatouille-Gemüse und Beilage 14,90 €
Schweinemedaillons an Pfifferlingrahmsauce Marktgemüse und Beilage 15,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter Marktgemüse und Beilage 21,00 €
Hauptgang Fisch
Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Marktgemüse und Beilage 10,90 €
Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Fischfilet mit Käse überbacken 11,50 €
Gebratenes Knurrhahnfilet mit Marktgemüse und Beilage 13,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf Ratatouille-Gemüse und Beilage 14,90 €
Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchspinat und Beilage 15,50 €
Beilagen
Spätzle, Kartoffelklöße, Nudeln, Petersilienkartoffeln, Pommes frites
Dessert
Pfirsich-Joghurt-Creme 2,80 €
Schokoladenmousse Törtchen, Vanilleeis an Beerenragout 6,50 €
Am Abend auf Anfrage!!!
Tischreservierungen sind jederzeit möglich unter:
0 72 22 / 9 34 87 07
eMail: reservierung@bei-eckes.de