Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Eckes traditionelles Fischbüffet (Karfreitag)

Fr.. 18.04. ab 11:30 Uhr - 15:00 Uhr

Das traditionelle Fischbuffet beim Eckes

Suppe und Salat aus der Küche:
Cremige Meeresfrüchtesuppe
Kleiner gemischter Salatteller

Buffet Vorspeise:
Geräuchertes Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail mit fruchtiger Einlage
Matjessalat mit Äpfel und Dill
Eingelegte Heringe nach Hausfrauen Art
Muschelnudeln kalt, mit Thunfischcreme
Geräuchertes vom Makrelenfilet, Pfeffer/Natur
Hauptgang:
Panierter Fisch Rotbarsch und Zanderfilet mit Sauce Remoulade
Gebratenes Zander, Kabeljau und Knurrhahnfilet mit  Frühlingsgemüse
Provenzalische Tomatensauce
Fischlasange
Gedünstetes Lachsfilet auf Rahmspinat
Beilagen:
Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Nudeln, Baguette
Dessert:
Mascarpone Sahne Creme mit Früchten
Karotten-Kuchen-Dessert
Oster Tiramisu
Preis pro Person 35,00€

Abends auf Nachfrage ab 25. Personen

Karfreitag Abholung (von 11.00 – 13.00 Uhr)
Panierter Fisch zum Abholen
Zanderfilet    14,00 €
Schollenfilet  12,00 €
Backfische große Portion (400-500g)   13,50 €
 Zu allen Fischen reichen wir Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Details

Datum:
Fr.. 18.04.
Zeit:
11:30 Uhr - 15:00 Uhr