
Eckes traditionelles Fischbüffet (Karfreitag)
Fr.. 18.04. ab 11:30 Uhr - 15:00 Uhr
Das traditionelle Fischbuffet beim Eckes
Suppe und Salat aus der Küche:
Cremige Meeresfrüchtesuppe
Kleiner gemischter Salatteller
Buffet Vorspeise:
Geräuchertes Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail mit fruchtiger Einlage
Matjessalat mit Äpfel und Dill
Eingelegte Heringe nach Hausfrauen Art
Muschelnudeln kalt, mit Thunfischcreme
Geräuchertes vom Makrelenfilet, Pfeffer/Natur
Hauptgang:
Panierter Fisch Rotbarsch und Zanderfilet mit Sauce Remoulade
Gebratenes Zander, Kabeljau und Knurrhahnfilet mit Frühlingsgemüse
Provenzalische Tomatensauce
Fischlasange
Gedünstetes Lachsfilet auf Rahmspinat
Beilagen:
Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Nudeln, Baguette
Dessert:
Mascarpone Sahne Creme mit Früchten
Karotten-Kuchen-Dessert
Oster Tiramisu
Preis pro Person 35,00€
Abends auf Nachfrage ab 25. Personen
Karfreitag Abholung (von 11.00 – 13.00 Uhr)
Panierter Fisch zum Abholen
Zanderfilet 14,00 €
Schollenfilet 12,00 €
Backfische große Portion (400-500g) 13,50 €
Zu allen Fischen reichen wir Sauce Remoulade und Kartoffelsalat