Anglerklause geschlossen
An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen
An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen
Unsere spezielle Karte für die Ostertage Suppen Rinderbrühe mit Markklößchen € 3,20 Hummercremesuppe mit Flusskrebsen € 4,50 Salate Kleiner grüner Salat € 2,60 Kleiner gemischter Salat € 3,90 Hauptgang Fisch Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Fischfilet mit Käse überbacken und Beilage € 12,50 Fischragout vom Viktoriabarsch mit Paprika und Speck mit Beilage € 13,50 Gebratenes Knurrhahnfilet mit Kaisergemüse € 13,90 Paniertes Kabeljaufilet mit Sauce Remoulade […]
Unsere spezielle Karte für die Ostertage Suppen Rinderbrühe mit Markklößchen € 3,20 Hummercremesuppe mit Flusskrebsen € 4,50 Salate Kleiner grüner Salat € 2,60 Kleiner gemischter Salat € 3,90 Hauptgang Fisch Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Fischfilet mit Käse überbacken und Beilage € 12,50 Fischragout vom Viktoriabarsch mit Paprika und Speck mit Beilage € 13,50 Gebratenes Knurrhahnfilet mit Kaisergemüse € 13,90 Paniertes Kabeljaufilet mit Sauce Remoulade […]
Großer Mittagstisch am 1. Mai u.a. mit Maischolle Finkenwerter Art mit Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln 14,90 € Lasst euch überraschen!
Fischmenü: 23,90 € Spargelcremesuppe Gebratenes Zander und Lachsfilet, Spargel, Sauce Hollandaise und neue Kartöffelchen Schokoladen-Mousse-Törtchen mit Vanilleeis und Erdbeeren Fleischmenü: 21,90 € Spargelcremesuppe Gebratene Schweine Schnitzelchen vom Filet oder Medaillon , Spargel, Sauce Hollandaise und neue Kartöffelchen Schokoladen-Mousse-Törtchen mit Vanilleeis und Erdbeeren Kleine Extrakarte wer kein Menü möchte. Abendreservierung bitte auf Anfrage
Froschschenkel- Essen
Wegen einem geschlossenen Event außer Haus geschlossen
Mittagstisch in der Anglerklause ab 11.00 Uhr Flammkuchen
Paella- und Flammkuchen-Abend Essen sie soviel sie wollen EUR 12,90/Person
Menü von Fisch & Fleisch oder kleiner Karte Fischmenü: 23,90 € - Spargelcremesuppe - Gebratenes Kabeljau und Knurrhahnfilet, Spargel, Sauce Hollandaise und Risoleekartöffelchen - Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne Fleischmenü: 21,90 € - Spargelcremesuppe - Medaillons vom Schweinefilet, Spargel, Sauce Hollandaise und Risoleekartöffelchen - Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne Am Pfingstsonntag abends auf Anfrage
Menü von Fisch & Fleisch oder kleiner Karte Fischmenü: 23,90 € - Spargelcremesuppe - Gebratenes Kabeljau und Knurrhahnfilet, Spargel, Sauce Hollandaise und Risoleekartöffelchen - Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne Fleischmenü: 21,90 € - Spargelcremesuppe - Medaillons vom Schweinefilet, Spargel, Sauce Hollandaise und Risoleekartöffelchen - Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Froschschenkel-Essen
Wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen
Wegen einer geschlossenen Gesellschaft außer Haus geschlossen
Paella- und Flammkuchen-Abend essen soviel sie können EUR 12,90/Person
Froschschenkel-Essen bei Eckes
Liebe Gäste, von Mittwoch den 10. Juli, bis einschließlich Donnerstag den 25. Juli, ist die Anglerklause wie jedes Jahr wegen verschiedenen Events außer Haus, (Volksfest Muggensturm, Stadtfest Rastatt) geschlossen.
wegen Event außer Haus geschlossen
Froschschenkel-Essen bei Eckes
Wir haben vom 21.08. - 06.09.19 Betriebsferien, ab Mittwoch 11.09.19 sind wir wie gewohnt wieder für Sie da
Wegen einer geschlossenen Gesellschaft bleibt heute geschlossen
Wegen einem Event außer Haus bleibt die Anglerklause geschlossen
Flammlachs und Flammkuchen-Abend, essen sie soviel sie möchten mit Salatbuffet und Baguette Preis pro Person EUR 18,90 auch als Tellergericht (EUR 14,90) nur bei trockenem Wetter!
An diesem Tag für die Öffentlichkeit geschlossen
Traditionelles Froschschenkel-Essen beim Eckes
Geschlossen wegen Event außer Haus (Verkaufsoffener Sonntag)
Geschlossen wegen Event außer Haus
Wegen geschlossener Gesellschaft für die Öffentlichkeit geschlossen
Traditionelles Labskaus-Essen beim Eckes
Traditionelles Fischbuffet beim Eckes - Kürbiscremesuppe mit Garnelen oder klare Fischsuppe mit Einlage - Forellenfilet und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich - Matjestatar - Krabbencocktail - Fischterrine - Makrelenmousse im Pfannkuchen - Mantel - Grünkernmuscheln auf Algensalat - Gebratenes Zanderfilet ohne Haut auf Rahmsauerkraut - Gebratenes Doraden oder Kabeljaufilet an Muschelragout - Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade - Calamares - Sticks mit […]