geschlossen
Das WE vom 16.-18.07.2021 bleibt die Anglerklause geschlossen
Das WE vom 16.-18.07.2021 bleibt die Anglerklause geschlossen
Leckere Paella EUR 13,90
Ganze Dorade gebraten, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln EUR 16,90
Tradititionelles Froschschenkel-Essen beim Eckes Froschschenkel, natur oder provinzial EUR 15,90
Flammkuchen Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck EUR 6,50 mit Spinat EUR 7,00 mit Münsterkäse EUR 8,50 mit Shrimps EUR 9,00 mit Lachs EUR 10,00 ...extra Käse (Gouda) EUR 0,50 Süßer Flammkuchen mit Apfel EUR 6,50 Süßer Flammkuchen mit Himbeeren EUR 8,50
Leckere Paella EUR 13,90
Heute ist die Anglerklause ab 17.00 Uhr für euch geöffnet!
Flammlachs mit Dip auf Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln EUR 17,90/Port.
Wegen verschiedenen Events bleibt die Anglerklause an diesem Wochenende geschlossen
Die Anglerklause macht vom 24.09. - 10.10.2021 Betriebsferien
Fischsuppe Bouillabaisse á la Eckes (Seeteufel, Knurrhahn, Wolfbarschfilet, Muscheln, Garnelen) mit Stangenweißbrot EUR 12,90/Port.
Froschschenkel Natur pder Provonzial EUR 15,90/Port.
Großes Fischbuffet (kalt/warm) EUR 23,90/Port.
Muscheln in Weißwein oder Provinzial mit Baguette Große Portion mit Baguette 14,90 € Große Portion mit Pommes 16,90 € Große Portion mit Salat 17,90 € Große Portion mit Pommes und Salat 19,90 € Vorspeise Portion 8,50 € Bestellungen bitte bis Sonntags eine Woche im voraus.
Schnitzel, natur oder paniert mit Sauce, Beilage und Salat, Bratensauce, Pilzsauce oder Paprikasauce pikant, Pommes, Spätzle oder Kroketten EUR 12,90
Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Preiselbeeeren EUR 12,50/Port.
Saure Leber, Nierle oder Kutteln mit Salat und Bratkartoffeln EUR 12,90/Port.
Froschschenke Natur oder Provinzial EUR 15,90/Port. Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln EUR 11,90/Port.
3 Gänge Menü von Fisch oder Fleisch Preis je Menü 19,90 € Bitte bestellen Sie ihr Menü bis Freitagabend im voraus, das Menü können Sie auf dem Anrufbeantworter der Gaststätte (07222/9348707) anhören.
Große Portion mit Baguette 14,90 € Große Portion mit Pommes 16,90 € Große Portion mit Salat 17,90 € Große Portion mit Pommes und Salat 19,90 € Vorspeise Portion 8,50 € Bestellungen bitte bis Sonntags eine Woche im voraus.
3 Gänge Menü von Fisch oder Fleisch Preis je Menü 19,90 € Bitte bestellen Sie ihr Menü bis Freitagabend im voraus, das Menü können Sie auf dem Anrufbeantworter der Gaststätte (07222/9348707) anhören.
3 Gänge Menü von Fisch oder Fleisch Preis je Menü 19,90 € Bitte bestellen Sie ihr Menü bis Freitagabend im voraus, das Menü können Sie auf dem Anrufbeantworter der Gaststätte (07222/9348707) anhören.
Große Portion mit Baguette 14,90 € Große Portion mit Pommes 16,90 € Große Portion mit Salat 17,90 € Große Portion mit Pommes und Salat 19,90 € Vorspeise Portion 8,50 € Bestellungen bitte bis Sonntags eine Woche im voraus.
3 Gänge Menü von Fisch oder Fleisch Preis je Menü 19,90 € Bitte bestellen Sie ihr Menü bis Freitagabend im voraus, das Menü können Sie auf dem Anrufbeantworter der Gaststätte (07222/9348707) anhören.
Weihnachtskarte Vorspeisen Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 3,50 € • Hummercremesüppchen mit Garnelen 4,80 € • Kleiner gemischter Salat 4,20 € • Feldsalat mit Speck und Kracherle an Balsamico Dressing 7,50 € Fleischgerichte Schnitzel vom Schweinefilet mit Marktgemüse 13,90 € • Badischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne 14,90 € • Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne 16,90 € • Cordon bleu vom Schwein […]
Vorspeisen Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 3,50 € • Hummercremesüppchen mit Garnelen 4,80 € • Kleiner gemischter Salat 4,20 € • Feldsalat mit Speck und Kracherle an Balsamico Dressing 7,50 € Fleischgerichte Schnitzel vom Schweinefilet mit Marktgemüse 13,90 € • Badischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne 14,90 € • Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne 16,90 € • Cordon bleu vom Schwein mit […]
Das Eckes-Team macht Betriebsferien