Traditionelles Silvestermenü beim Eckes
Traditionelles Silvestermenü oder a la Carte
Traditionelles Silvestermenü oder a la Carte
Froschschenkel und eine kleine Extrakarte
Wegen verschiedener Events bleibt die Anglerklause an diesem Wochenende geschlossen
Wegen einer geschlossenen Gesellschaft bleibt die Anglerklause an diesem Tag geschlossen
Steak-Abend-Menü - kleiner gemischter Salatteller - Rumpsteak (ca. 300g ) - mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter - Beilage und Dessert EUR 32,00 Vorbestellung bis Donnerstag, den 13. März.
Froschschenkel mit kleiner Extrakarte
Backfisch- und Schnitzeltag, lasst euch überraschen
Leckeres Fisch-Menü - kleiner gemischter Salatteller - Mediteraner Fischteller mit Baguette und Dessert EUR 32,90 Vorbestellung, bis Donnerstag den 3. April
Das traditionelle Fischbuffet beim Eckes Suppe und Salat aus der Küche: Cremige Meeresfrüchtesuppe Kleiner gemischter Salatteller Buffet Vorspeise: Geräuchertes Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Krabbencocktail mit fruchtiger Einlage Matjessalat mit Äpfel und Dill Eingelegte Heringe nach Hausfrauen Art Muschelnudeln kalt, mit Thunfischcreme Geräuchertes vom Makrelenfilet, Pfeffer/Natur Hauptgang: Panierter Fisch Rotbarsch und Zanderfilet mit Sauce Remoulade Gebratenes Zander, Kabeljau und Knurrhahnfilet […]
An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen
von 11.30 - 15.00 Uhr Mittagstisch an den Ostertagen mit kleiner Extrakarte Suppen: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4,80 € Cremige Meeresfrüchtesuppe 6,90 Salate: Kleiner gemischter Salatteller 5,50 € Salatteller mit Rumpsteakstreifen (180g) 19,90 € Vegetarisch: Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln, 9,50 € Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln und Gemüse, 14,90 € Hauptgerichte Fleisch: Paniertes Schnitzel vom Schwein 15,90 € Rumpsteak ca.300g, mit Kräuterbutter oder […]
von 11.30 - 15.00 Uhr mit kleiner Extrakarte geöffnet
Wegen verschiedenen Events bleibt die Anglerklause an diesen Tagen geschlossen
Schnitzel und Cordon bleu Tag und kleiner Extrakarte. Backfische momentan leider nicht lieferbar!
3-Gänge-Menue zum Muttertag Fisch oder Fleisch Preis pro Person 29,90 € (nur auf Vorbestellung!) - Kleiner gemischter Salatteller - Gebratenes Doraden oder Zanderfilet mit Spargelgemüse und neue Kartöffelchen oder Schweinefilet an Champignonsrahmsauce, Spargelgemüse und Spätzle oder neue Kartöffelchen - Mascarponecreme mit Erdbeeren im Glas
Froschschenkel, natur oder provencal EUR 17,90 ...und kleine Extrakarte
Steak-Menue - Kleiner gemischter Salatteller - Rumpsteak (ca. 300g), mit Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln mit Paprikagemüse. - Mascarponecreme mit Erdbeeren im Glas.
Mittagstisch am Vatertag mit kleiner Extrakarte
An diesem Tag bleibt die Anglerklause leider geschlossen
Schnitzel und Cordon bleu Tag .......auf Wunsch von mehreren Gästen gibt es an diesem Tag noch auf Vorbestellung: - Gebratene Rinderleber mit Schmorzwiebeln, Kartoffelstampf oder Bratkartoffeln und grüner Salat. 15,90 € - Himmel und Hölle (Angebratene Blut und Leberwurst) mit Kartoffelstampf oder Bratkartoffeln und grüner Salat. 15,90 €
An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen
An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen
Froschschenkel natur oder provencal Preis 17,90€
Wegen Event außer Haus bleibt an diesen Tagen die Anglerklause geschlossen
An diesem Tag bleibt die Anglerklause leider geschlossen
Flammlachs-Menue Preis 33,90€/Person ohne Vorspeiseteller, dafür ein kleiner grüner Salatteller, Preis 26,90 €/Person - Antipasti Vorspeiseteller, (Champignons, Paprika, Zucchini,Oliven, Schinken und getrocknete Tomaten) mit Ciabatta und Baguette - Flammlachs mit Dip und Rosmarinkartoffeln - Dessert im Glas
Wegen Event außer Haus (Stadtfest Rastatt) bleibt die Anglerklause an diesen Tagen geschlossen
Wegen verschiedener Events außer Haus bleibt die Anglerklause an diesen Tagen geschlossen
Mediteranes Fischbuffet es findet nur statt bei einer Teilnehmerzahl von 25-30 Personen, bitte um Vorbestellung Vorspeisen: - Geräuchertes Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich. - Gebratene Garnelen in Olivenöl und Knoblauch. - Bruschetta mit Tomaten und Kräuter. - Melonensalat mit Hirtenkäse im Glas. - Couscoussalat mit Meeresfrüchten - Kichererbsensalat Antipasti: - Zucchini, Champignons, Paprika, Oliven. Beilagen: - Pasta Puttanesca, Rosmarinkartoffeln, Gemüsepfanne […]