
Mittagstisch am Ostersonntag und Ostermontag
So.. 20.04. - Mo.. 21.04.
von 11.30 – 15.00 Uhr
Mittagstisch an den Ostertagen mit kleiner Extrakarte
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4,80 €
Cremige Meeresfrüchtesuppe 6,90
Salate:
Kleiner gemischter Salatteller 5,50 €
Salatteller mit Rumpsteakstreifen (180g) 19,90 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln, 9,50 €
Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln und Gemüse, 14,90 €
Hauptgerichte Fleisch:
Paniertes Schnitzel vom Schwein 15,90 €
Rumpsteak ca.300g, mit Kräuterbutter oder geschweißten Zwiebeln, 27,90 €
Kalbsbraten in Rahmsauce, 18,90 €
Schweinemedaillons mit Champignonsrahmsauce, 17,90 €
Zu allen Gerichten reichen wir Frühlingsgemüse und eine Beilage nach Ihrer Wahl.
Eckes Spezial:
Lammspies „Andalusischer Art“
(Paprika,Zwiebeln, Oliven – Sauce) und Kroketten oder Pommes frites 21,90 €
(Paprika,Zwiebeln, Oliven – Sauce) und Kroketten oder Pommes frites 21,90 €
Hauptgang Fisch:
Gedünstetes Lachsfilet auf Rahmspinat, 19,90 €
Gebratenes Zanderfilet auf Andalusischer Paprika – Zwiebel – Oliver – Sauce, 18,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmspinat, 17,50 €
Gebratenes Knurrhahnfilet mit Frühlingsgemüse, 16,50 €
Paniertes Zanderfilet mit Sauce Remoulade, 16,90 €
Paniertes Schollenfilet mit Sauce Remoulade, 13,90 €
Beilagen:
Kroketten, Spätzle, Pommes frites, Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Nudeln
Dessert im Glas:
Mascarpone – Sahne Creme mit Früchten, 5,50 €
Oster – Tiramisu, 5,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, 7,90 €