- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mittagstisch an den Weihnachtstagen
Mi. 25.12.19 ab 11:30 Uhr - Do. 26.12.19 ab 14:30 Uhr
Weihnachtsmenü von Fisch oder Fleisch
Vorspeisen
– Rinderkraftbrühe mit Markklößchen EUR 3,50
– Fischkraftbrühe mit Lachs und Zanderklößchen an Gemüsejulienne EUR 4,80
– Feldsalat mit Speck und Kracherle an Balsamicodressing EUR 7,20
Gerichte Fleisch
– Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit Marktgemüse EUR 12,90
– Badischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 13,80
– Schweinemedaillons an Morchelrahmsauce mit Marktgemüse EUR 16,90
– Rumpsteak mit Kräuterbutter und Marktgemüse EUR 21,90
– Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 14,90
Gerichte Fisch
– Zanderklößchen an Rieslingsauce mit Marktgemüse EUR 13,90
– Gebratenes Lachsfilet auf Maronenspinat EUR 16,90
– Gebratenes Kabeljau oder Zanderfilet auf Wirsinggemüse EUR 15,50
– Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut EUR 14,50
Beilagen
– Spätzle, Pommes frites, Kartoffelklöße, Semmelknödel, Petersilienkartoffel und Nudeln
Dessert
– Vanille-Pannacotta mit Beerenragout EUR 4,90
– Mascarpone-Himbeercreme im Glas EUR 3,90
MENÜ 1 – FLEISCH –
– Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
– Schweinemedaillons an Morchelrahmsauce, Marktgemüse und Spätzle
– Vanille-Pannacotta mit Beerenragout
EUR 23,80
MENÜ 2 – FISCH –
– Fischkraftbrühe mit Lachs und Zanderklößchen an Gemüsejulienne
– Gebratenes Kabeljau- oder Zanderfilet auf Wirsinggemüse und Nudeln
– Vanille-Pannacotta mit Beerenragout
EUR 23,20