- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ostersonntag – Mittagstisch
So. 21.04.19 ab 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Unsere spezielle Karte für die Ostertage
Suppen
Rinderbrühe mit Markklößchen € 3,20
Hummercremesuppe mit Flusskrebsen € 4,50
Salate
Kleiner grüner Salat € 2,60
Kleiner gemischter Salat € 3,90
Hauptgang Fisch
Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Fischfilet mit Käse überbacken und Beilage € 12,50
Fischragout vom Viktoriabarsch mit Paprika und Speck mit Beilage € 13,50
Gebratenes Knurrhahnfilet mit Kaisergemüse € 13,90
Paniertes Kabeljaufilet mit Sauce Remoulade und Beilage € 13,80
Paniertes Zanderfilet mit Sauce Remoulade und Beilage € 14,50
Gebratenes Kabeljaufilet auf Muschelragout und Beilage € 15,50
Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchspinat und Beilage € 15,80
Hauptgang Fleisch
Eckes feuriges Knoblauch-Peperoni-Schnitzel mit Käse überbacken und Beilage € 11,50
Panierte Schnitzelchen vom Schweinefilet mit Kaisergemüse und Beilage € 13,20
Cordon bleu vom Schwein mit Kaisergemüse und Beilage € 14,90
Bärlauch Cordon bleu mit Kaisergemüse und Beilage € 15,40
Schweinemedaillons an Pfifferlingrahmsauce, Kaisergemüse und Beilage € 15,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kaisergemüse und Beilage € 19,90
Beilagen
Pommes frites, Spätzle, Nudeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat
Dessert
Schokoladenmousse – Törtchen an Erdbeeren mit Vanilleeis € 7,50
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne € 5,90
Schokoladenmousse im Glas € 3,20
Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung
Am Abend ab 17.00 Uhr auf Nachfrage