Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Silvester-Menü bei Eckes

Mo. 31.12.18 ab 17:00 Uhr

Silvester-Menü mit kleiner Extra-Karte

Menü 1
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Vittelo Tonnato an Feldsalat nach Piemonteser Art
Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce, Zuckerschoten, Möhren, Gemüse und Spätzle
Lauwarmer Schokokuchen an Beerenragout und Vanilleeis

EUR 32,90

Menü 2
Hummercremesuppe mit Garnelenspies
Sashimi vom Lachs auf Spitzkohl an Feldsalat
Dreierlei aus dem Meer, Zackenbarsch, Jakobsmuschel, Gamba auf Zuckerschote, Möhren und Gemüse an Hummersauce
Lauwarmer Schokokuchen an Beerenragout und Vanilleeis

EUR 35,90

Menü 3
Wildkraftbrühe mit Hirschklößchen
Rose gebratener Rehrücken mit Preiselbeeren an Feldsalat
Hirschrückensteak an Waldpilzsauce, Speckrosenkohl und Serviettenknödel
Lauwarmer Schokokuchen an Beerenragout und Vanilleeis

EUR 39,90

 

Unsere Extra-Karte

Die Vorspeisen:
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen EUR 3,50
Hummercremesuppe mit Garnelen EUR 4,80
Wildkraftbrühe mit Hirschklößchen EUR 5,80
Feldsalat mit Speck und Croutons an Balsamico-Essig EUR 6,50

Hauptgang Fleisch:
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit Buttermandelmöhren EUR 12,90
Badischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 13,80
Geschmorte Schweinebäckchen an Waldpilzsauce und Speckrosenkohl EUR 14,50
Ragout vom Hirsch mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 14,90
Schweinemedaillons an Waldpilzsoße und Zuckerschoten, Möhren, Gemüse EUR 16,90
Hirschsteak an Waldpilzsauce und Speckrosenkohl EUR 24,90

Hauptgang Fisch:
Gebratenes Knurrhahnfilet auf Rahmkraut EUR 13,90
Kabeljaufilet gebraten auf Zuckerschoten, Möhren, Gemüse an Hummersoße EUR 15,50
Gebratenes Zanderfilet auf Maronen, Champions und Spinat EUR 16,50

Beilagen:
Spätzle, Pommes frites, Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln, Serviettenknödel und Bandnudeln

Dessert:
Schwarzwälder Kirschdessert im Glas EUR 3,80
Lauwarmer Schokokuchen an Beerenragout und Vanilleeis EUR 6,90

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch und Menü bitte rechtzeitig bis Mittwoch den 26.12.18 vor.

Details

Datum:
Mo. 31.12.18
Zeit:
17:00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert