- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Silvestermenü
Di. 31.12.19 ab 17:00 Uhr
Großes Silvestermenü
Vorspeisen
– Rinderkraftbrühe mit Markklößchen EUR 3,50
– Fischkraftbrühe mit Lachs und Zanderklößchen, Gemüsejulienne EUR 4,80
– Feldsalat mit Speck und Kracherle an Balsamicodressing EUR 7,20
Gerichte Fleisch
– Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit Marktgemüse EUR 12,90
– Badischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 13,80
– Geschmorte Schweinebäckchen mit Apflerotkohl EUR 14,50
– Schweinemedaillons an Morchelrahmsauce mit Marktgemüse EUR 16,90
– Tournee vom Rinderfilet an Portweinsauce mit Wirsinggemüse EUR 24,90
– Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne EUR 14,90
Gerichte Fisch
– Gebratenes Lachsfilet auf Maronenspinat EUR 16,90
– Zanderklößchen an Rieslingsauce mit Marktgemüse EUR 13,90
– Gebratenes Kabeljau oder Zanderfilet auf Wirsinggemüse EUR 14,90
Beilagen
– Spätzle, Pommes frites, Kartoffelklöße, Semmelknödel und Nudeln
Dessert
– Mascarpone-Himbeercreme im Glas EUR 3,90
– Creme brülee grüßt Vanille-Panna-Cotta an Himbeerspiegel EUR 7,50
Menü 1 – FLEISCH –
– Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
– Tartar vom Rinderfilet mit Wachtelei an Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing
– Tourneen vom Rinderfilet an Portweinsauce mit Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
– Creme brülee grüßt Vanille-Panna-Cotta an Himbeerspiegel
EUR 39,90
Menü 2 – FISCH –
– Fischkraftbrühe mit Lachs und Zanderklößchen an Gemüsejulienne
– Gebeitzter Lachs und Forellenmousse im Kräutermantel an Wildkräutersalat mit
Balsamico-Dressing
– Gebratenes Heilbuttfilet mit Lachs und Zanderklößchen an Rieslingsauce mit
Wirsinggemüse und Tagliatelle
– Creme brülee grüßt Vanille-Panna-Cotta an Himbeerspiegel
EUR 36,90