Speisen


Unsere leckere Speisekarte


Salate Vegetarische Gerichte Dessert
Gerichte mit Beilagen Aktionen
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat  4,90 €
Großer gemischter Beilagensalat 8,20 €
Salatteller mit Zanderstreifen 14,50 €
Salatteller mit Zanderstreifen, Garnelen
17,90 €

nach oben

Vegetarische Gerichte
Bratkartoffel mit 2 Spiegeleiern 8,50 €
Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln 3,8 9,50 €
Portion Pommes mit Ketchup
4,90 €

nach oben

Gerichte mit Beilagen

Fischgerichte mit Beilagen

1 Portion Backfische (300g)
12,90 €
Schollenfilet paniert mit Sauce Remoulade
13,50 €
Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Fischfilet mit Käse überbacken
14,90 €
Kabeljaufilet paniert mit Sauce Remoulade
16,50 €
Paniertes Zanderfilet mit Sauce Remoulade
14,90 €
Zanderfilet paniert
15,90 €
Zanderfilet gebraten mit feurigem Paprikagemüse
16,90 €
Edelfischteller Dreierlei gebraten (Zander, Lachs, Kabeljaufilet)
18,90 €

nach oben

Fleischgerichte mit Beilagen

Paniertes Schnitzel vom Schwein 12,90 €
Eckes feuriges Peperoni-Knoblauch-Schnitzel mit Käse überbacken 14,30 €
Cordon bleu vom Schwein 15,90 €
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter 21,90 €

Alle Hauptspeisen mit Beilagen bekommen Sie mit Brot oder als Seniorenteller mit einem Nachlass von 2,50 €
Als Beilagen servieren wir Ihnen gerne Kartoffelsalat, Pommes frites, Bratkartoffeln,
Petersilien-kartoffeln, Spätzle, Kroketten

nach oben

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 7,20 €

nach oben


Saisonale Veranstaltungen  (wie z.B. Oster-Menü, Weihnachts-Menü oder Silvester-Menü)

Ecke’s traditionelle Veranstaltungen

Demnächst finden Sie hier neue Veranstaltungen rund um die Anglerklause

nach oben


Wichtige Information

Alle Kinder bis zu Ihrem 10. Lebensjahr sowie Senioren ab 60 Jahren, bekommen die Hauptspeisen von Fisch und Fleischgerichten 2,50 € günstiger.

Während der Biergartenzeit werden wir verschiedene Events rund um den Flammkuchen
für Sie vorbereiten.
Die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.


Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung

Kennzeichnung von Zusatzstoffen in den Lebensmitteln:
1 – mit Geschmacksverstärker
2 – mit Antioxidationsmittel
3 – mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpöckelsalz
4 – geschwärzt
5 – mit Süßungsmittel
6 – geschwefelt
7 – mit Phosphat
8 – mit Farbstoff